Hirschen Horn
Zu Gast bei Freunden
Die Familie Amann heißt Sie herzlich willkommen
Die Gastfreundlichkeit liegt Familie Amann im Blut, denn seit sieben Generationen wird der Hirschen von der Familie geführt. Verena Amann ist die gute Seele des Hauses. Sie und Ihr Mann Karl Amann bilden ein unschlagbares Team (Bildmitte). Sohn Sebastian hat wie schon sein Vater die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk absolviert und ist im Gasthaus der Spezialist für die Zubereitung der Fleisch- und Wurstspezialitäten. Er kümmert sich zusammen mit seiner Frau Nina liebevoll um das Wohl der Gäste im traditonellen Wirtshaus (rechts im Bild mit Sohn Paul). Sohn Martin (links im Bild mit Lebensgefährtin Maria) betreut als Betriebswirt und Maschinenbauer sämtliche Bauvorhaben und hat zusammen mit seinen Eltern die betrieblichen Zahlen im Blick. Maria sorgt dafür, dass es im Haus Verena bei Frühstück und Abendessen der Hotelgäste an nichts fehlt.
Kulinarik & Kultur – Freude an Genuss und Geselligkeit: In den holzgetäfelten Hirschenstuben im Stammhaus und im romantischen Hirschengarten geht es mit einer unverschnörkelten Feinschmeckerküche bodenständig zu. Die Unterseestuben wiederum bieten unseren Hotelgästen viergängige Gourmet-Menüs vom Feinsten. Dieses Vier-Gang-Menü bieten wir im Rahmen der Halbpension und kann auch täglich vor Ort aufgebucht werden. Mit vielen Veranstaltungen schaffen wir immer wieder echte Gelegenheiten, unser kleines Bodensee-Paradies zu besuchen.
Bildnachweis: www.hotelhirschen-bodensee.de