Seehalde
Seehalde

Heinzler Immenstaad

Die Seehalde – Das Fenster zum See

Alle Zimmer und das Restaurant haben Seesicht, die begehrte Restaurantterrasse liegt direkt am Wasser – mehr Bodensee gibt’s nirgends, schwärmt der „Feinschmecker“. Unser Familienbetrieb – in vierter Generation – verfügt über einen eigenen Strand mit Steg und Bootsanleger, über ein Hallenbad und Sauna. Von 21 Zimmern sind sieben stilvoll modernisiert, z.B. mit Panoramasitzfenster und Parkett, drei davon mit eigener Seeterrasse.

Feinstes aus Küche und Keller – das Restaurant „Seehalde“ unter der Regie von Markus und Thomas Gruler wurde 2015 unter die „40 besten Restaurants Deutschlands mit Aussicht“ gewählt. Heimische Küche, traditionelle Gerichte, Fisch vom Bodensee und Mee(h)r – so könnte man die Speisekarte umschreiben.

Küchenchef Markus Gruler verwendet am liebsten frische Produkte von heimischen Erzeugern, seine Fischküche ist preisgekrönt. Alle Gerichte sind jeweils mit einer sehr persönlichen Handschrift versehen. Thomas Gruler leitet das Restaurant und empfiehlt den Gästen die passenden Weine aus seiner umfangreichen Weinkarte – die facettenreich und fair kalkuliert – mit über 200 Positionen aufwartet.

Seehalde
Seehalde
Seehalde
Seehalde
Seehalde

Zurück